プルーンクッキング レシピ詳細
おかず(主菜)
副菜
おやつ
その他
ミキオリゴプロティーンミキバイオ-C味噌カナッペ
ミキオリゴプロティーンミキバイオ-C味噌カナッペ
今回のレシピに使用した商品
ミキバイオ-C
ミキオリゴプロティーン
レシピを携帯にメール
お客様の環境によりご利用できない場合がございます。
材料
白味噌・・・大さじ4  
ミキバイオ-C・・・8包  
ミキオリゴプロティーン・・・1袋  
作り方
1 白味噌にミキバイオ-Cを混ぜ合わせます。
2 丸型、葉型、星型の口金をそれぞれ絞り袋の先端に差し入れ、を空気が入らないようにして入れ、ミキオリゴプロティーンにていねいに絞り出して飾ります。