プルーンクッキング レシピ詳細
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和風ミネストローネ
和風ミネストローネ
今回のレシピに使用した商品
ミキエコー37
ミキバイオ-C
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1人分74kcal
トマト … 2コ スープ … 4カップ
さといも … 4コ ミキエコー37 … 10粒
いんげん豆 … 8本 ミキバイオC-顆粒 … 2包
長ねぎ … 1/2本 塩、こしょう … 各少々
ごぼう … 1/2本  
作り方
1 トマト、さといもは1cm角に、いんげん豆、長ねぎは小口から1cmに切ります。ごぼうは厚さ2〜3mmの斜め小口切りにし、水にさらします。
2 鍋にスープを入れ火にかけ、1ミキエコー37を入れ、材料が柔らかくなったら、塩、こしょうで味をととのえ、火を止めてからミキバイオC-顆粒を加えます。