プルーンクッキング レシピ詳細
おかず(主菜)
副菜
おやつ
その他
ミキオリゴプロティーンのカップチョコレート
ミキオリゴプロティーンのカップチョコレート
今回のレシピに使用した商品
ミキオリゴプロティーン
ミキGシックス
レシピを携帯にメール
お客様の環境によりご利用できない場合がございます。
1人分73kcal
ホワイトチョコレート(市販のチョコレート1枚分) … 80g
ミキオリゴプロティーン … 2袋
マシュマロ … 10g
アーモンド … 10g
ドライクランベリー … 10g
ミキGシックス … 2包
作り方
1 ミキオリゴプロティーン、アーモンドは粗く砕き、ドライクランベリー、マシュマロは粗みじん切りにする。
2 ボウルに細かく刻んだホワイトチョコレートを入れて湯せんにかけて溶かし、ミキGシックスを加えて混ぜ合わせる。
3 21を加えてさっと混ぜ合わせ、カップの中にスプーンで落とす。冷蔵庫で20分冷やし固める。