プルーンクッキング レシピ詳細
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りんご&o&ミキプルーンのソーセージ煮込み
りんご&ミキプルーンのソーセージ煮込み
今回のレシピに使用した商品
ミキプルーン
ミキバイオ-C
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1人分217kcal
りんご … 1コ ミキプルーン … 大さじ3
たまねぎ … 1/2コ スープ … 3カップ
大根 … 250g 塩、こしょう … 各少々
バター … 大さじ1 ミキバイオC-顆粒 … 2包
あらびきウインナー … 8本  
作り方
1 りんごは4つ割にし、厚さ3mmのいちょう切りにします。たまねぎは薄く輪切りにします。大根は一口大に乱切りにします。
2 鍋にバターを溶かしてたまねぎを炒め、しんなりしたらりんごを加えて炒めます。
2 2にあらびきウインナーと大根を加え、ミキプルーン、スープを入れ蓋をして中火で20分ほど煮ます。塩、こしょうで味をととのえミキバイオC-顆粒を入れます。