プルーンクッキング レシピ詳細
おかず(主菜)
副菜
おやつ
その他
ミキプルーン ディーオー入り焼きリンゴ
フルーツカクテル
今回のレシピに使用した商品
ミキプルーンディーオー
レシピを携帯にメール
お客様の環境によりご利用できない場合がございます。
1人分133kcal
リンゴ・・・1個
レモン汁・・・1/4個分
ミキプルーン ディーオー・・・24粒
ナッツ(スライスアーモンド、ミックスナッツなど)・・・適量
作り方
1 リンゴは半分に切り、種を除き3〜5mm幅に切る。
2 耐熱容器にリンゴを広げてのせ、レモン汁を全体にかける。ミキプルーン ディーオーを器につかないようにのせ、トースターで10〜13分ミキプルーン ディーオーが溶けるまで焼く。
3 取り出してナッツを散らす。※ナッツは、麺棒などでたたいて細かくしてもよい。